Новинка от Alcon - Air Optix plus HydraGlyde

13.09.2016 0 Комментариев(я)

Контактные линзы Air Optix Plus HydraGlyde – самое новое изобретенённое предложение Air Optix от Alcon - силикон-гидрогелевых линз с периодом замены 1 месяц, которые «дышут».  В их создании были положены инноваторские  разработки американской корпорации Alcon - SmartShield и HydraGlyde.

Новинка от Alcon - Air Optix plus HydraGlyde - Фото №7

В чём же заключается инновация этих технологий, и какая от них польза?

Дело в том, что именно сочетание этих двух технологий SmartShield + HydraGlyde гарантирует великолепную стойкость линз к липидным накоплениям и предоставляет постоянное увлажение для ощущения продолжительного комфорта с 1-го дня использования и до 30-го. А если в месяце 31 день, то и до 31- го!

Кстати, матрица HydraGlyde, на которую возложена задача увлажнения до этого момента уже имела место внутри растворов по уходу из премиум сегмента Opti-Free PureMoist и Aosept Plus with HydraGlyde. Эта идея была сознательно применена к силикон-гидрогелевым  линзам, и её наличие в составе контактных линз Air Optix позволяет повысить срок увлажнённости  линзы, что очень благоприятно влияет на комфорт их эксплуатации.

Помимо этого, линзы наделены дополнительной важной особенностью, именуемое SmartShield. Неспроста его назвали «умный щит», ведь оно отвечает за сбережение гидрофильности (свойство хорошо притягивать влагу, что обеспечивает отсутствие ощущения наличия инородного тела в глазу) и препятствует белковым накоплениям на время всего срока использования линз.

Новинка от Alcon - Air Optix plus HydraGlyde - Фото №8

В результате оригинального сочетания этих двух инноваций SmartShield и HydraGlyde на свет появились совершенно другие линзы, которые образовуют микро- слой на поверхности, способствующий надёжной защите от накоплений, раздражающие глаза, сберегая при этом влагу на весь день.

Также приятная новость, то что новые линзы Air Optix Plus HydraGlyde предоставленны с расширенным диапазоном диоптрийности. Помимо традиционных от +6.00 D до -10.00 D появились от -10.50 D до -12.00 D, а также от +6.50 D до +8.00 D.

Кому подойдут данные линзы?

- постоянным пользователям контактных линз Air Optix Aqua ;

- людям, которые носили другие силикон-гидрогелевые линзы, и при этом периодически испытывали различный дискомфорт в разных «неблагоприятных» условиях (в помещениях с кондиционером, при работе за компьютером, при езде в автомобиле...);

- людям, которые использовали ранее лишь гидрогелевые линзы. Благодаря свойствам новых линз Air Optix переход на силикон-гидрогелевые линзы пройдёт с полным комфортом;

- людям, которые не пользовались ранее контактной коррекцией, но полны желанием наслаждаться всеми плюсами инновационых и современных силикон-гидрогелевых линз;

Новинка от Alcon - Air Optix plus HydraGlyde - Фото №9

Какая же стоимость этого продукта?

Стоимость одной линзы Air Optix Plus HydraGlyde равняется 223 гривнам.

Стоимость упаковки (3 линзы) обойдётся в 582 гривны.

Напоминаем , в магазине Mr.Lens действует дисконтная программа, которая поможет Вам покупать, накапливать суммы и достигать максимальную постоянную скидку 10% на весь ассортимент! В таком случае, можно получить скидку уже с первого заказа. Со скидкой 3% цена комплекта будет составлять 564 грн с абсолютно бесплатной доставкой.